Режим ограничительных мероприятий продлён до 13 июня

28.05.2021
Фото новости
В соответствии с предложениями главного государственного санитарного врача комплекса «Байконур» глава администрации Константин Бусыгин своим постановлением продлил режим повышенной готовности для органов управления и сил системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Байконура и ограничительные мероприятия по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции на территории города до 24 часов 00 минут 13 июня 2021 г.
Сохраняются действующие ограничительные мероприятия.
Установлено, что масочный режим, соблюдение социальной дистанции, выполнение санитарных правил являются наиболее эффективными способами, предотвращающими распространение коронавирусной инфекции. Администрация города призывает граждан и в дальнейшем строго соблюдать масочный режим при нахождении в местах массового скопления людей, на транспорте, при посещении объектов торговли, организаций и учреждений.
Специалисты в области медицины считают, что только массовая вакцинация способна остановить эпидемию. Оперативный штаб рекомендует жителям города сделать прививку от коронавирусной инфекции.
Берегите себя и своих близких. Заботьтесь о людях старших поколений, наиболее подверженных заболеванию.
Ссылка

Последние новости