Для работников предприятий общественного питания организовано профессиональное обучение

19.05.2021
Фото новости
Эффективность работы ресторанов, кафе и других объектов общественного питания во многом зависит от уровня предложенного ими сервиса, именно поэтому наличие обученного, мотивированного персонала, который не только владеет прочными знаниями стандартов качества обслуживания гостей, но и неуклонно соблюдает их в своей практической деятельности, является необходимым условием для успешного функционирования ресторанного бизнеса.
Отделом торговли, потребительского рынка, защиты прав потребителей и развития малого и среднего предпринимательства с 18 мая по 18 июня на базе байконурского индустриального техникума в рамках реализации государственной программы «Развитие и поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Байконур на 2021 - 2024 гг.» организовано профессиональное обучение для работников предприятий общественного питания нашего города по программе теоретического курса «Ресторанный этикет для официантов».
В течение месяца группа учащихся ознакомится со следующими разделами учебного плана: корпоративная культура ресторана, профессиональная этика, основные профессиональные качества официанта, правила внешнего вида и личная гигиена официанта, прием и оформление заказа, правила и способы подачи блюд, виды и назначение столовой посуды и др.
По окончании обучения учащимся вручат сертификаты.
Управление экономического развития администрации города Байконура

Последние новости