О размещении нестационарных торговых объектов на территории города Байконура

13.05.2021
Фото новости
Нестационарная (мелкорозничная) торговля играет важную роль в обеспечении населения продукцией на условиях шаговой доступности, поскольку покупатели получают быстрый доступ к широкому ассортименту товаров от продуктов питания первой необходимости до бытовых товаров и др. Формат нестационарной торговли предполагает возможность легкого, быстрого и недорогого по первоначальным вложениям открытия бизнеса, в первую очередь для индивидуальных предпринимателей.
Размещение нестационарных торговых объектов розничной торговли на территории города Байконура должно соответствовать градостроительным, строительным, архитектурным, пожарным, санитарным нормам, правилам и нормативам, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации и администрации города Байконура.
В соответствии с постановлением главы администрации города Байконура от 23 декабря 2020 г. № 649 «Об утверждении размещения нестационарных торговых объектов розничной торговли на территории города Байконур на 2021-2022 годы» (с изменениями) в целях наиболее рационального обеспечения жителей торговыми площадками на территории города определено 27 мест под установку нестационарных торговых объектов.
Для получения разрешения на установку нестационарного торгового объекта необходимо обратиться в отдел торговли, потребительского рынка, защиты прав потребителей и развития малого и среднего предпринимательства по адресу: улица имени космонавта Титова Г.С., д. 13, кабинеты 409, 410, 427.
Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (33622) 7-54-08, 7-55-04, 7-62-12, 7-62-23.
Управление экономического развития администрации города Байконура

Последние новости