В Байконуре прошел открытый турнир по волейболу среди мужских и женских команд ветеранов

16.04.2021
Фото новости
11 апреля в спортивном корпусе «Маяк» прошел открытый турнир по волейболу среди мужских и женских команд ветеранов. В соревнованиях приняли участие 10 команд (7 мужских и 3 женских) из Байконура, Кызылорды, Казалинска и Аральска. Главным судьей был назначен А. Ибраев.
Участники турнира прилагали массу усилий и стараний, чтобы достойно сыграть и получить заветный кубок победителя.
Победителями открытого турнира по волейболу среди мужчин стала команда «Байконур», второе место – команда «Кызыл-Орда», третье место – «Ардагер» (Кызылорда).
Среди женщин победила команда «Сатурн», второе место у команды «Юпитер», на третьем месте «Венера».
По итогам соревнований были определены лучшие игроки, которые награждены грамотами и статуэтками от Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта: «Лучший нападающий» - А. Креницин («Байконур) и О. Пакскина («Сатурн»), «Лучший связующий» - А. Ибраев («Байконур) и С. Козлова («Юпитер»), «Лучший защитник» - М. Мухамадиев («Ардагер») и А. Горшенина («Венера»), «Лучший игрок» - А. Даутов («Кызыл-Орда») и О. Тё («Юпитер»).
Победителям и призерам были вручены грамоты, медали и кубки от УКМПТиС. Организатором соревнований выступила Федерация волейбола города Байконура при поддержке УКМПТиС и спортивно-оздоровительного комплекса «Байконур».
Пресс-служба СОК «Байконур»

Последние новости