Мебель на заказ
27.10.2022

Мебель на заказ

Уважаемые клиенты! Мы работаем несмотря на экономическую ситуацию. Стараемся не накручивать цены мы работаем с коэффициентом 1.3.

У нас есть свой лес дуб бук ясень со старых закупок.

Мы работаем в городах и районах: Азов, Ростов на Дону, Новочеркасск, Батайск.

В связи с нынешним изобилием бесплатной рекламы и наличия фотографии в интернете любой может разместить объявление об оказании услуг совершенно в любой сфере, но далеко не все могут реально гарантировать качественное изготовление вашего заказа. А самое главное безопасность сделки. Я уже не говорю о наличии ИП, либо самозанятости у данных рекламодателей. есть ЧПУ

Так как мы являемся производителями столярных изделий (а не посредниками которые зарабатывает проценты отдают заказы неизвестно кому), а именно производителями и выполняем весь комплекс работ сами без привлечения посторонний рабочей силы, в связи с чем, наше предложение более выгодней, так как мы не несём затраты на совершенно ненужные расходы.

Мы предоставляем все документы, а также консультируем по телефону, выезжаем на замер мы тоже совершенно бесплатно, но только при наличии полной уверенности что вы готовы сделать заказ, предоставляем договор. Да, мы не берем денег за проектирование, за доставку изделия на объект, за установку, всё это делаем мы сами и всё это включено в стоимость изделия. И самое главное, что мы публикуем только фотографии своих работ, с разрешения заказчиков, которым были сделаны данные изделия. Но самое важное то, что у Вас есть возможность увидеть в живую наши изделия по предварительной договоренности со старыми нашими клиентами.

Кухни, лестницы, двери, окна, арочные окна, и двери, любые сложные заказы, паркетная доска, стеновые панели, межкомнатные арки и порталы, изготавливаем столешницы-акриловый камень, кварцевый агломерат, спальни, детские из массива!

Также хочется обратить ваше внимание, независимо от того, где Вы будете заказывать изделия нужные Вам, всегда смотрите наличие предыдущих работ мастера и отзывы клиентов (живых людей).

Другие публикации "azov_woodstyle".