Индейцы майя верили, что 25 июля - особый день, когда можно управлять временем.

25.07.2022
Фото новости

Этот необычный праздник предваряет наступление нового года по календарю майя

День вне времени предваряет собой наступление нового года по календарю индейцев майя. Его еще называют зеленым днем года.

Этот период нельзя упускать: сегодня есть возможность раз и навсегда покончить с прошлым, навести порядок в делах и разрешить спорные моменты.

День вне времени называется так потому, что в календаре индейцев майя он оказался будто бы лишним. Он выпадает из календаря «Тринадцати лун», где каждый месяц состоит из 28 дней. Но если умножить 28 на 13, получится только 364. Одного дня не хватает. Это как раз 25 июля — День вне времени. Он считается волшебным, мистическим.

Индейцы в этот период, поясняет ростовский эзотерик, готовились к новому планетарному году. Они проводили день в уединении, не зажигали огонь, воздерживались от тяжелой работы.

— Это единственный день в году, свободный от груза прошлого. Это затишье перед великим стартом. Старое уже ушло, а новое пока не родилось. Есть время остановиться и подумать, куда мы идем и чего хотим. Сегодня можно строить планы — энергетический потенциал дня поможет в реализации задуманного, — считает астролог Татьяна Александровна Головатенко.

По мнению астролога , сегодня нужно убирать из своей жизни все ненужное — от людей до мусора.

Люди, которые будут встречаться на пути или появляться будто бы из ниоткуда, это то окружение, которое поможет в личностном развитии. Сегодня хорошо как восстанавливать утраченные связи, так и наоборот, ставить точки.

Нужно окружить себя только теми событиями, людьми, предметами, которые человек желает видеть на протяжении всего следующего года. Это время подведения итогов и формирования новых планов, которым с огромной долей вероятности суждено сбыться.

По материалу сайта Вечерний Ростов  

просмотров126

Последние новости