Огромные пробки прогнозируют этим летом на дорогах Кубани и в Крыму

26.05.2022
Фото новости

Несмотря на то что лето начнётся уже на следующей неделе, а высокий сезон не за горами, транспортная проблема стоит особенно остро.

Не стоит обольщаться, уже совершенно ясно, что этим летом вряд ли полетим.

Не полетим, так поедем, думали и мы тоже. Но тут есть серьёзные трудности.

Несмотря на все заверения, поездов особо больше не стало - попробуйте поискать билеты для семьи на море и обратно на июль-август. С каждым днём их становится всё меньше, особенно относительно недорогих. Напомним, что в плацкартных вагонах школьники могут ехать за полцены.

"Ну, и бог с ними, с самолётами, с поездами - поедем на своём автомобиле!" - подумали вы, а вместе с вами - ещё несколько миллионов человек. В связи с этим что будет на дорогах к морю, трудно даже представить.

Если участок М-4 под Ростовом отремонтируют, как и обещано, к середине июня, то всё равно не избежать пробок в районе Тимашевска и Краснодара - где идёт поворот на Крымский мост.

Ну, а кто хотя бы примерно знает, что такое дорога от Джубги до Сочи и по самому Сочи, тот, надеемся, понимает перспективу.

Да и в Крыму, несмотря на фактически завершённую "Тавриду", на фантастические развязки и виадуки, местные жители прогнозируют пробки фактически от Алушты до Ялты.

Кроме того, движение внутри самих городов тоже встанет - в этом году ожидается двойной поток легковых авто с севера страны.

В связи с этим тем, кто пока ещё не определился с местом летнего отдыха, может, лучше не испытывать судьбу и отдыхать где-то поблизости от дома?..

По материалу big-rostov

🏝Райский оазис на берегу Таганрогского залива🏝 Дом отдыха " ЭДЕМ "

Контакты 👉 База отдыха " ЭДЕМ "  

просмотров115

Последние новости