В Азове на улице Дружбы перед сильными заморозками коммунальщики начали засыпать ямы щебнем.

13.01.2022
Фото новости

В Азове ямы на улице Дружбы засыпали щебнем

Водителей попросили набраться терпения

На улице Дружбы перед сильными заморозками в среду, 12 января, коммунальщики начали засыпать ямы щебнем. Глава администрации Владимир Ращупкин попросил водителей набраться терпения и в очередной раз пообещал провести капитальный ремонт на этом направлении движения.

Горожане мгновенно отреагировали на появление дорожной техники на улице Дружбы. В социальные сети автомобилисты выложили видео, на котором щедро рассыпанный щебень разравнивает грейдер. Водители предположили, что такого ремонта хватит на пару дней.

Глава администрации Азова в очередной раз пообещал, что в текущем году капитальный ремонт худшей дороги в регионе, по мнению губернатора Ростовской области Василия Голубева, состоится.

видео youtube.com Ёрш Азов

«Пусть жители вынужденно наберутся терпения. Сейчас мы вынуждены выполнять только текущие работы, связанные со щебнем. Других работ в силу сезона мы выполнять не можем», — рассказал Ращупкин в эфире ТРК «Пульс».

Глава администрации добавил оптимизма и сообщил, что с правительством Ростовской области уже обсуждается вопрос по включению этого объекта в план капитального ремонта на текущий год. Проектно–сметная документация готова. Стоимость капитального ремонта улицы Дружбы оценивается в сумму более 180 миллионов рублей.

Автор: Наталья Белоштейн ruffnews.ru/azov Ремонт на ул. Дружбы. Фото @azov_lyubimiigorod_news


Последние новости