Главу администрации Азова удостоили номинации «Золотая галочка»

12.01.2022
Фото новости

Владимир Ращупкин первым в регионе получил эту награду


Глава администрации Азова Владимир Ращупкин стал перовым руководителем муниципалитета в донском регионе — номинантом народной метки «Золотая галочка». ПАРТИЯ РОСТА решила вручать её тем чиновникам, которые работают по принципу «и так сойдёт». Об этом в среду 12 января, рассказал председатель регионального отделения партии Игорь Симаков в соцсетях.

По словам Симакова, «Золотая галочка» вручается такому нерадивому чиновнику, который делает свою работу спустя рукава, исходя только из личных интересов.

В качестве примера один из учредителей народной премии перечислил самые главные «заслуги» Ращупкина перед жителями Азова.

— В городе существует направление движения по имени «улица Дружбы», которую губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал самой плохой дорогой в области. В конце декабря прошедшего года по ней отказались ездить водители городского маршрута №3. А злополучный железнодорожный переезд на Кагальницком шоссе, видимо постоянно бомбят тёмные силы, ибо ездить по нему можно только на военной технике, — малую часть нерешённых проблем перечислил Игорь Симаков.

К разбомбленным тёмными силами дорогам председатель регионального отделения ПАРТИИ РОСТА присовокупил неожиданно вышедшую из строя снегоуборочную технику во время метели 26 декабря прошлого года. Тогда подготовку коммунальщиков к зиме горожане назвали «позором и показухой». И это далеко не вся «работа для галочки», за которую вручили именную статуэтку.

— Спустя рукава отнеслось городское чиновничество к ремонту визитной карточки города — смотровой площадке. Много невыполненных обещаний, много невнятных отговорок. В итоге дорого и убого. Тяп–ляп для галочки. Работа по принципу «и так сойдёт» иной оценки просто не заслуживает, — резюмировал Симаков.

В среду,12 января первая на Дону именная «Золотая галочка» отправлена в приёмную главы администрации Азова.


Источник:по материалам ruffnews.ru и Facebook.com


Последние новости