Азов - Происшествия

12.07.2021
Фото новости

Под Азовом 70–летняя водитель устроила ДТП

Авария произошла на 12–м километре ейской автодороги

На месте аварии. Фото ОГИБДД МО МВД РФ «Азовский»

Под Азовом 70–летняя водитель Ford Fusion едва не оказалась в кювете, врезавшись в Hyundai Accent. Авария произошла на 12–м километре автодороги Азов — Ейск в воскресенье, 11 июля, в 20:40. Об этом сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

Водитель Ford Fusion не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в автомобиль Hyundai Accent. Ford едва не перевернулся в придорожный кювет, а Accent от удара «сел» на металлическое дорожное ограждение.

В результате аварии женщина и 31–летний водитель Hyundai Accent были травмированы и на «скорой помощи» доставлены в больницу.

Как отметил Геннадий Правдюков, по факту дорожно–транспортного происшествия проводится проверка.

В Азове у посетительницы «Светофора» позаимствовали кошелёк

Женщина оставила его на стеллаже с товаром

В воскресенье, 11 июля, в магазине «Светофор» на Кагальницком шоссе у посетительницы в торговом зале украли кошелёк. Пострадавшая призналась в группе azov_sobytiya_ в Instagram, что она его случайно оставила на стеллаже с товаром.

На картинке с камеры видеонаблюдения видно, как женщина забирает портмоне и кладёт его в свою корзину. Пострадавшая обратилась к подписчикам с просьбой опознать похитительницу или её спутника. О том, написала ли женщина заявление о пропаже в полицию, неизвестно.

Подписчики пока не опознали воришек, зато дали оценку их поступку: «Сладкая парочка. А крикнуть погромче: «Кто потерял кошелёк?», «Не разбогатеете на чужой беде, не думайте», «После таких видео хочется уехать из этого города. Где народ получше».


Потерпевшей тоже досталось от подписчиков: «Кошелёк лежал на товаре, вы его оставили сами. Собственно вопрос: где кража? Они украли из кармана? Нет!», «По сути, она подобрала брошенный кошелёк, а не украла!». «Но ситуация неприятная, конечно», пришли к выводу горожане.

Кто-то распалил костёр прямо на пересечении Мира и Петровского

Дикари. Деградация зашкаливает

Новый парк на Макаровского .


tamaraivancenko2000 Это не только в Новом парке!!! Утром в каждом общественном месте, где есть лавочки(у Вечного огня утром дворник выносит от 4до 6 мешков мусора бутылки, банки, бумага, в сквере Строителей... Каждое утро все урны забиты домашним мусором, люди.. Или нелюди идя на работу выбрасывают свой мусор в общественные урны или вообще под лавочки!!!!про лавочки по утрам.. отдельная тема... Шелуха от семечек под и возле лавочек... Это просто ужас... Люди!!! Ну будьте людьми!!! Вам же хочется ещё не раз прийти в парк и посидеть на чистых лавочках в чистом месте!!!!!! Дойдите, дотянитесь до урны, сделайте замечание нерадивым, ведь от нас зависит чистота и красота мест отдыха, и совсем глупо винить руководство города, в том что кого-то, когда-то Недовоспитали............

Следователи Калмыкии возбудили уголовное дело по статье «Бандитизм» в отношении двух ростовчан, которые с 2014 года грабили и убивали предпринимателей на территории Ростовской области и в республике.

Фото задержания

По данным Telegram-канала Baza, группировку организовал полицейский Владимир Лесников. Кроме него в банду входил ещё один полицейский. По информации «Коммерсанта», речь идёт о замначальника отделения эксплуатации зданий и сооружений Ростовского юридического института МВД РФ Николае Гуляева.

Согласно официальной информации Следкома по республике Калмыкии, главарь создал банду около семи лет назад. За это время бандиты совершили не менее трёх разбойных нападений на предпринимателей.

Так, в ноябре 2020 года эта банда напала на семью предпринимателя из Калмыкии. Тогда преступники проникли на территорию предприятия жителя села Канукова Сарпинского района. Там они металлическими предметами до смерти забили рабочего, избили самого бизнесмена и его супругу. Выручкой стали 500 тысяч рублей и iPhone 6.

Задержать подозреваемых удалось только в апреле 2021 года. Их заключили под стражу. Чуть позже следователи нашли тайник с награбленным, а также арсенал с оружием. 

В Ростове задержали банду вымогателей, которые требовали с предпринимателя 50 млн рублей. В ином случае, они обещали ему "поломать здоровье".

Фото задержания 

Коммерсант обратился за помощью в полицию. В ходе спецоперации спецназ Росгвардии задержал членов ОПГ.

При обысках у них изъято два травматических пистолета, два ружья и один боевой пистолет с патронами. Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Последние новости