В Азове супруги решили ещё раз пожениться спустя 40 лет совместной жизни

10.07.2021
Фото новости

Восемнадцать семей из Азова наградили за любовь и верность

В Азове в День семьи, любви и верности на летней концертной площадке ГДК наградили восемнадцать супружеских пар, проживших в крепком союзе десятки лет. Организационный комитет по проведению праздника удостоил азовчан медалей и грамот за сохранение семейных традиций, достойное воспитание детей, внуков и правнуков.

Пары, достойные примера и подражания, наградили депутат Госдумы  Виктор Водолацкий, глава города — председатель Азовской городской думы Евгений Карасёв, глава городской администрации Владимир Ращупкин и директор ГУП РО «РостовАвтоДор» Андрей Богданов.

Поздравляя семьи, отметившие золотые, серебряные и рубиновые свадьбы, Андрей Богданов отметил, что среди отличников семейной жизни очень много строителей.

— Не случайно сегодня мы чествуем пары, которые многие годы посвятили строительству. Ведь они точно знают, как заложить прочный фундамент, особенно в семейных отношениях — так, чтобы его крепости хватило их детям, внукам и правнукам, — подчеркнул в приветственном слове директор ГУП РО «РостовАвтоДор».

Стоит отметить, что в текущем году Андрей Богданов отметил 20 лет совместной жизни. А Евгений Карасёв прожил со своей супругой Людмилой целых 40 лет, за это их семья была удостоена знака «Во благо семьи и общества», который вручил губернатор региона Василий Голубев.

Но, пожалуй, самым трогательным и романтичным моментом праздника стало награждение медалью «За любовь и верность» четы Новиковых, которые отметили рубиновую свадьбу. Глава семьи Валерий на глазах у своих родных и близких попросил прощения за все размолвки и недопонимания, что случались за 40 лет совместной жизни, у супруги Ирины и сделал ей предложение ещё раз. Ирина согласилась и приняла подарок от мужа — кольцо с рубином.

Праздник закончился большой азовской семейной фотосессией, ну и, конечно, цветами, улыбками и крепкими объятиями.

Последние новости