Азов - Происшествия

27.06.2021
Фото новости

В Азове ребёнок угодил под колёса кроссовера

Мальчик перебегал дорогу в неположенном месте

В пятницу, 25 июня, 46–летний водитель Volkswagen Tiguan сбил ребёнка в переулке Коллонтаевский. Ребёнок пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

ДТП произошло у дома №141 около 16:00. Водитель кроссовера не успел притормозить и сбил 7–летнего мальчика. В итоге ребёнок получил травмы и был госпитализирован.

Как отметили в отделе пропаганды, по факту аварии проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

На месте ДТП. Фото УГИБДД области

Под Азовом сгорела дача

Пожар тушили в ДНТ «Искра»

В ДНТ «Искра» в хуторе Новоалександровка ранним утром в четверг, 24 июня, в 03:45 сгорел дачный домик. Пожар произошёл на улице Зелёной. Об этом сообщили в пресс–службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

К прибытию пожарных расчётов огонь успел распространиться на 18 квадратных метрах. 8 спасателей и 2 единицы техники справились с пламенен менее чем за 20 минут. Как отметили в пресс–службе ведомства, пострадавших при пожаре нет.

Предположительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Работает дознаватель. Фото газеты «Приазовье»

В Азове вынесли приговор виновнику ДТП, в котором погибли два человека

Водителя осудили на 4 года поселения и штраф в 4 миллиона рублей

Азовским городским судом оглашён обвинительный приговор виновнику ДТП со смертельным исходом. 34–летний водитель грузовика «ГАЗ САЗ–3502», выезжая с территории сельхозпредприятия, не пропустил движущийся по главной дороге автомобиль «ВАЗ–21101» и врезался в него, в результате чего погибли женщина и её 2–летний ребёнок. Об этом в пятницу, 25 июня, сообщили в пресс–службе Азовского городского суда.

Судом установлено, что 4 августа 2020 года в результате ДТП на 3–м километре автодороги Пешково — Головатовка — Займо–Обрыв пассажиры «десятки» — 32–летняя женщина и мальчик двух лет от полученных травм скончались на месте происшествия, а 28–летний водитель «ВАЗ–21101» и два его пассажира: 27–летний мужчина и 29–летняя женщина, получили телесные повреждения и были доставлены бригадой «скорой помощи» в больницу.

Приговором суда водитель грузовика признан виновным в причинении тяжких последствий по неосторожности. Ему назначено наказание в размере 4 лет лишения свободы в колонии–поселении. Более того, судом частично удовлетворён гражданский иск на общую сумму 4 миллиона рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Место ДТП. Фото Telegram–канала «Чё по Ростову?»

Последние новости