Азов - Происшествия

23.06.2021
Фото новости

В Азове неизвестные сожгли Toyota RAV4

Полицией заведено уголовное дело

Вечером в понедельник, 22 июня, неизвестные подожгли в переулке Мичурина автомобиль Toyota RAV4. Дознаватели выяснили, что автомобиль вспыхнул в результате поджога. По данному факту заведено уголовное дело о поджоге. Об этом сообщили в пресс–службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Сигнал о возгорании поступил около 21:00. К прибытию пожарного расчёта огонь охватил 2 квадратных метра. Пожарные справились с огнём менее чем за 10 минут.

Как отметили в пресс–службе ведомства, на вызов прибыли 4 пожарных спасателя и 1 единица спецтехники. Среди людей пострадавших нет. А вот дорогостоящий внедорожник восстановлению не подлежит.

В Азовском районе молоковоз насмерть задавил пенсионерку

ДТП с летальным исходом произошло в Елизаветовке

На месте трагедии. Фото ОГИБДД МО МВД России «Азовский

В селе Елизаветовка под колёсами «ГАЗели» погибла 65–летняя пенсионерка. ДТП со смертельным исходом произошло в понедельник, 22 июня, около 07:00 на улице Дзержинского. Об этом  сообщил инспектор по безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

20–летний водитель молоковоза «ГАЗ–330252» рано утром приехал забрать молоко у хозяйки коровы. Когда дело было сделано, парень начал сдавать назад, чтобы развернуться, но не посмотрел в зеркала заднего вида, и наехал на молочницу, которая шла по обочине дороги.

Как подчеркнул Геннадий Правдюков, пенсионерка получила травмы и была доставлена в больницу, где скончалась. По факту дорожно–транспортного происшествия с летальным исходом проводится проверка.

В районе Красногоровки произошла авария: мотоциклист сбил женщину


Последние новости