Азов - Происшествия

07.06.2021
Фото новости

В Азове осудили горожанина, который убил отца во время пьяной ссоры

Он получил четыре года колонии строгого режима

Азовский городской суд приговорил азовчанина к четырём годам лишения свободы с отбытием срока в колонии строгого режима. Его признан виновным в убийстве родного отца по неосторожности. Об этом, в понедельник, 7 июня, сообщило издание rostov.aif.ru

По сообщению «Аргументов и фактов», в конце 2020 года подсудимый пришёл в гости к своему отцу. В процессе распития алкогольных напитков между родными произошла ссора. Азовчанин решил ответить отцу боле веским аргументом, чем слово. Он ударил родителя по лицу. Мужчина не удержал равновесия, упал и ударился головой о тумбочку.

Сын опомнился и попытался привести отца в сознание, но это ни к чему не привело. Позже пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию, где он и скончался, пишет rostov.aif.ru

Азовский городской суд вынес обвинительный приговор по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть по неосторожности». За что фигуранту грозит провести ближайшие четыре года в колонии строгого режима.

В Азовском районе пожилая велосипедистка столкнулась с Ford Focus

Они ехали во встречном направлении

В Азовском районе на встречной полосе столкнулись пожилая велосипедистка и водитель Ford Focus. 69–летняя женщина госпитализирована. Об этом в понедельник, 7 июня, этом  сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отделения ГИБДД МО МВД России «Азовский» капитан полиции Геннадий Правдюков.

ДТП произошло в субботу, 5 июня, около 21:30 в хуторе Рогожкино у дома по улице Свердлова, 39 «А». По предварительным данным, 37–летний водитель Ford Focus превысил скорость в тот момент, когда к нему навстречу на велосипеде ехала местная пенсионерка.

После столкновения пожилой женщине потребовалась помощь медиков, её доставили в больницу. По факту дорожно–транспортного происшествия проводится проверка.

Последние новости