Уголовное дело на сити-менеджера Азова за продажу городских лесов поступает в суд

27.05.2021
Фото новости

Как сообщают источники, уголовное дело по ст. 286 ч.3 УК РФ (Превышение должностных полномочий) в отношении Владимира Ращупкина подписано прокурором, завтра будет направлено в Азовский городской суд для рассмотрения по существу.

Пресс-секретарь суда Екатерина Панпурина сообщила: «Да, на сегодня дела в суде еще нет»…, пишет - интернет издание Голос .

Руководитель РРО «Партия Роста», азовский предприниматель Игорь Симаков, находящийся сейчас в Москве на политсовете, прокомментировал данную информацию кратко:

«Свершилось…».

Оппозиционный депутат от партии КПРФ Владимир Юров , так прокомментировал эту ситуацию :

 — Ращупкин ходит на работу, как ни в чем не бывало, сегодня на думе был. Что касается общественного вопроса «Есть ли ОПГ в мэрии Азова?»… я отвечу вам шире: ОПГ это состоит не только из чиновников, оно включает в себя и силовую составляющую. Вот сейчас от кассации в Краснодаре многое зависит. Пока природоохранные прокуроры стоят на своем, но чуть что — не исключено, что «переобуются». Я бы этому не удивился…

К тому же в апелляционной инстанции суд принял противоположное решение по гражданскому делу: продажа лесов предпринимателям признана законной! Прокуратура Ростовской области сейчас обжалует это решение в краснодарской кассации…

Последние новости