Меньше всего в Азове платили директору кладбища

26.05.2021
Фото новости

У директора «Азовводоканала» оказалась самая большая зарплата в 2020 году

Меньше всего платили директору кладбища .

Самым оплачиваемым руководителем среди муниципальных предприятий города стал директор МП «Азовводоканал» Дмитрий Картамышев. Это следует из сведений о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных учреждений и унитарных предприятий Азова. Они размещены на сайте городской администрации.

Директор МП «Азовводоканал» Дмитрий Картамышев в среднем зарабатывал в 2020 году по 96,8 тысяч рублей в месяц. Ставшая второй по зарплате директор муниципального автономного учреждения «Центр социального обслуживания» Светлана Давлятова получала по 76,8 тысяч рублей в месяц.

А вот директор МУП «Теплоэнерго» Александр Галкин получал меньше своих подчинённых. Его среднемесячный доход составил 63, 2 тысяч рублей. В то время главный инженер Юрий Соколов получал 79,7 тысяч рублей, а заместитель директора Анна Ильенко — 74, 8 тысяч рублей.

Самая низкая среднемесячная зарплата среди руководителей муниципальных предприятий у директора «Ритуала» Юрия Коробки. Он зарабатывал в прошлом году 44,5 тысяч рублей в месяц.ruffnews


Последние новости