В Азове определен новый состав ТИК

15.05.2021
Фото новости

Состоялось первое заседание городской территориальной избирательной комиссии в новом составе. Полномочия предыдущего состава истекли в конце апреля.

Основными вопросами повестки дня стали выборы заместителя председателя ТИК и секретаря комиссии. Председателем, как и в прежнем составе, был назначен Сергей Насонов.

  Процедура избрания заместителя председателя и секретаря комиссии проводилась тайным голосованием. Всего в нем приняли участие девять членов территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

  На должность заместителя председателя ТИК была предложена кандидатура Андрея Гончарова, проработавшего в составе комиссии более 10 лет. В 2019 года предыдущим составом он также был избран заместителем председателя. За время работы проявил себя грамотным специалистом, отлично владеющим нормами избирательного права. Прошел ряд избирательных кампаний от муниципальных до федеральных.

  На должность секретаря ТИК была выдвинута кандидатура Анжелы Лысенко -инспектора избирательной комиссии Ростовской области, которая с 2019 года является членом ТИК города Азова с правом решающего голоса. Участвовала в организации и проведении ряда избирательных кампаний.

  В результате тайного голосования данные кандидатуры были утверждены единогласно.

Пресс служба администрации г Азов 

Последние новости