Такая вода в Азове - это норма? «Что заслужили то и получили»?

31.03.2021
Фото новости

Канал Дискавери давно вещает о том, что чистая вода – проблема человечества.

Сегодня это проблема проникла и в нашу квартиру. Из крана лилась вода, своими свойствами явно не соответствующая химическим законам о том, что она не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. У нас в городе имеет!

На дворе 21 век, эра высоких технологий и цен, а наш любимый городской водоканал до сих пор воду продает, продает блин, с полным комплектом элементов Таблицы Менделеева. Сточные воды, поступая в водоканал, должны как минимум проходить систему очистки на входе, не говоря уже об очистке перед подачей ее народу.

Мы боремся за здоровье нации, стоим в очередь на прививки от всех болезней, а воду мы какую пьем? Где надзор компетентных органов, а их как минимум четыре я насчитал, которые должны контролировать и улучшать качество работы Водоканала. Мне кажется, что проблема с водой существовала во все времена. Сначала ее отсутствие, то горячей, то холодной, попеременно. Потом с тарифами по ее оплате, а теперь, так вообще, о ее далеко ненадлежащем качестве.

Не знаю как вы…А у меня наболело. Эту воду пьёт моя семья, мы в ней купаемся как и все жители города, у меня риторический вопрос, всем пох@й и такая вода - это норма? «что заслужили то и получили»?

Почему бы не сделать историю как с авто нарушениями, превысил скорость, тебе сразу штраф, суд и тд., а в этой истории поставить всем датчики на качество воды, льётся не качественная вода - водоканал оплатит тебе штраф, так как такая вода явно портит Здоровье, у меня все, Я высказался🤬

Автор Александр Погорелов


Последние новости