Сотрудники органов ЗАГС проводят торжественные церемонии бракосочетания с элементами национальных традиций

2024-01-19 18:55:04

Сотрудники органов ЗАГС проводят торжественные церемонии бракосочетания с элементами национальных традиций на международной выставке-форуме «Россия»


Рассказываем об интересных свадебных мероприятиях в павильонах ВДНХ.

Ярославская область

Одним из наиболее интересных событий Дня региона стала торжественная регистрация заключения брака ярославцев Елисея и Анастасии по мотивам народных традиций «Бракосочетание по-ярославски»!

Церемонию сопровождали звон колоколов старшего звонаря Ярославской митрополии Владимира Дегтярева и песни в исполнении фольклорного коллектива «Зарянка» из Ростова.

«От всей души поздравляем Елисея и Анастасию с прекрасным праздником создания семьи! Желаем им быть самыми родными и близкими людьми друг для друга на протяжении всей жизни, наполнять сердца счастьем и радостью, а дом — достатком и благополучием. Будьте друг для друга крепостью и опорой, которую ничто и никто не сможет сломать. Любви вам, счастья, удачи, мира, взаимопонимания, верности и доверия», – поздравила молодоженов начальник Управления Минюста России по Ярославской области Евгения Чичкова.

Удмуртская республика

На форуме состоялась удмуртская свадьба, которая была воссоздана по всем этнографическим канонам.

Жених – Павел Белкин, старший преподаватель ижевского филиала Всероссийского государственного университета юстиции, председатель Молодежного парламента при Государственном Совете Удмуртской Республики.

Невеста – Полина Иванова, студентка 6 курса педиатрического факультета Ижевской государственной медицинской академии.

Также торжественные церемонии состоялись в дни республик Башкортостан, Чувашия, Бурятия, Коми, Саха (Якутия), Марий Эл, Мордовия, Тыва, Ставропольского края, Белгородской, Иркутской, Кемеровской, Кировской и Нижегородской областей.


Источник: Telegram-канал "Минюст России"