Косметолог в Актобе. Салоны красоты в Актобе.

Косметолог в Актобе. Салоны красоты в Актобе.

Функции аппарата и принципы терапевтического воздействия аппарата:

✅Интенсивное сжигание и устранение жировых отложений. Аппарат оснащен специальной ультразвуковой манипулой, работающей на частоте 40 кГц. Проникая в организм, ультразвук приводит к интенсивному столкновению жировых клеток и возникновению трения между собой. За счет разогрева уменьшается содержание влаги в клетках. Кроме того, под влиянием вибрационного воздействия клеточные мембраны лопаются и количество липоцитов уменьшается, таким образом эффективно устраняются жировые отложения.

✅Расщепление жира, лимфодренаж, подтяжка кожи, повышение эластичности кожи. Радиочастотная косметологическая технология позволяет проникнуть в глубокие слои кожи и оказать влияние на жировые ткани, приводит к активизации процессов в жировых клеточных структурах. Во время процедуры возникает активное трение между клетками, сопровождающееся выделением тепла и локальным нагревом. Через потовые железы, энтерогепатическую циркуляцию и лимфатическую систему избыток жира вместе со шлаками и токсинами выводится из организма. В результате жировые отложения растворяются.

✅RFID – радиочастота (RF): это сокращенное название изменений высокочастотной электромагнитной волны переменного тока, то есть изменения свыше 10 000 раз в секунду. Радиочастота – это тип высокочастотного тока. Когда радиоволны вступают в контакт с кожей, коллагеновые волокна нагреваются от 42 до 65 градусов Цельсия, и за счет их натяжения разглаживаются морщины на коже, стимулируется постепенная выработка собственного коллагена, восстанавливается упругость и эластичность кожи, исчезают морщины.

8 сентября 2021г