Гаранты безопасности населения

17.01.2022
Фото новости

          Аким области встретился с военнослужащими и сотрудниками органов внутренних дел.

Ондасын Уразалин выразил им признательность за слаженную работу в непростое для всей страны время:

— Новый год начался с массовых беспорядков, которые переросли в террористические акты. В этот критический час, чтобы сохранить спокойствие среди народа и целостность государственного устройства, Президент РК объявил чрезвычайное положение на территории республики. С этого момента и до сегодняшнего дня вы как истинные патриоты не отступаете от присяги на верность Родине. Неоценимы ваши заслуги в сохранении порядка. История дает объективную оценку событиям последних дней. Нет сомнений, что ваши имена золотыми буквами будут вписаны в страницы летописи, станут примером для последующих поколений.

Он отметил, что страна возвращается к состоянию политической стабильности, спокойной и мирной жизни. Подчеркнул, что в соответствии с постановлением Главы государства Касым-Жомарта Токаева режим чрезвычайного положения на территории нашей области снимается с 16 января.

— Выражаю вам огромную благодарность и признательность от имени жителей региона и от себя лично. Оставайтесь гарантом спокойствия и стабильности! — обратился аким области к стражам порядка.