Неприятный инцидент произошёл на днях в одном из автобусов 24-го маршрута компании ТОО "Автопарк"

26.09.2021
Фото новости




Неприятный инцидент произошёл на днях в одном из автобусов 24-го маршрута компании ТОО "Автопарк". К нам в редакцию обратился житель города, инвалид 2 группы Рахматулы Мамбетов с жалобой на грубое поведение сотрудников общественного транспорта. Обычная поездка в больницу для пенсионера Рахматулы Мамбетова обернулась трагичной историей, последствием которого стало нанесение вреда его здоровью и досудебные разбирательства. Мужчина, пользующийся социальной проездной картой, будучи инвалидом 2 группы по зрению и слуху, утверждает, что женщина кондуктор посчитала его проездную карту ненастоящей, с чего и начался конфликт.

По словам Рахматулы, в автобусе были и другие пассажиры свидетели, которые видели как кондуктор и её муж, водитель 24-го маршрута, выпихнули его из автобуса, ударили в грудь и толкнули. После применения физической силы с виноватой, по его словам, стороны, он ударился головой об столб и чуть не потерял сознание.

Для выяснения подробностей мы обратились в компанию ТОО "Автопарк", где нам пояснили,что кондуктор и водитель этого маршрута продолжают работать в прежнем режиме.

На данный момент ведутся следственный действия, так как пенсионер, получив заключение медицинской экспертизы о нанесённой ему травмы, подал заявление на организацию ТОО "Автопарк". Обе стороны, у которых есть свои версии произошедшего, будут ждать заседания суда.



Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/​

Twitter https://twitter.com/rika_kz​

Вконтакте vk.com

Самые свежие и актуальные новости города Актобе