Карантинные меры в Актобе усиливаются

02.07.2021
Фото новости




Теперь область будет жить и работать согласно новому постановлению главного санитарного врача региона. Это 24-е по счету постановление главного санэпидемиолога области с начала пандемии. Жители уже привыкли к тому, что все меняется с завидной скоростью. Вот и опять придется привыкать к новым правилам. Хотя все это мы уже проходили.

По запретом проведение совещаний и заседаний в оффлайн режиме, за исключением объектов жизнеобеспечения области и экстренных ситуаций. Закрываются компьютерные клубы, боулинги, театры, кинотеатры, концертные залы, бильярдные, караоке, ночные и игровые клубы, кальянные, аттракционы на открытом воздухе. Не допускается проведение спортивных мероприятий со зрителями. Исключение действует лишь для объектов, участвующих в проекте «ASHYQ».

Летним площадкам разрешается работать с девяти до 20.00 с соблюдением требований постановления Главного Государственного санитарного врача РК. Для объектов с использованием «ASHYQ» часы работы продлеваются. Так, "летники" могут принимать посетителей с 7 утра до двух часов ночи, столовые с шести утра до полуночи. Также вновь в выходные дни будут закрыты все рынки, торговые дома, бассейны и сауны, спортивные центры и фитнес-клубы. Магазинам по реализации всех видов непродовольственных товаров разрешено работать все дни недели, кроме воскресенья.


Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/​

Twitter https://twitter.com/rika_kz​

Вконтакте vk.com

Самые свежие и актуальные новости города Актобе