FREEDOM

FREEDOM

Страхование жизни пока не входит в список обязательных приобретений для рядового казахстанца. Если у вас слово «страховка» до сих вызывает ассоциацию с чем-то иностранным, кажется непонятным и не особо нужным – стоит заглянуть на страницу Freedom Finance Life.

Компания предлагает простые и понятные продукты для того, чтобы избежать непредвиденных финансовых расходов и максимально обезопасить себя в несчастных случаях.

Например, продукт Corona Protect предлагает выплату компенсации в случае попадания в больницу с короновирусной инфекцией. При летальном случае – выплата максимальной суммы компенсации родным погибшего. Помимо этого, у @ffin.life огромное количество страховок на самые разные случаи жизни: путешествия, полеты, страхование ваших денег, здоровья и образования вашего ребенка и многое другое. Для бизнеса у компании тоже есть свои предложения, как по групповым, так и по индивидуальному страхованиям работника.

Цель @ffin.life – делать жизнь своего клиента спокойнее. А спокойствие — это то, чего не хватает каждому человеку в сегодняшних условиях. Оформляя страховку, вы инвестируете в спокойную жизнь без страха и переживаний за будущее.

А вы уже пользовались услугами @ffin.life? Поделитесь опытом?

4 апреля 2021г