Процесс приготовления лапши - очень трудоёмкий процесс.
⠀
🌾 Пшеничное тесто растягивают в длину, разделяют, затем снова тянут круговыми движениями и повторяют этот процесс до тех пор, пока лапша не приобретет нужный диаметр и нужную длину.
⠀
👨🍳 Этот процесс требует большого мастерства и профессионализма
🍜 После отваривания лапшу помещают в крепкий говяжий бульон. Немного волшебства и прозрачный бульон с бесцветной лапшой приобретает вкус и аппетитный вид.
⠀
Цена фирменной лапши Lanzhou: 850 тенге
⠀
А вы любите лапшу от Lanzhou? Кому добавки?🤗
🚗Доставка с 11:00 до 23:00:
📞По номеру +7 701 723 5959
❗️ Работаем на самовывоз и доставку ❗️
⠀
📙Меню в «Актуальном»
Наш адрес:
🚩 г.Актобе, пр.Санкибай батыра, 24 В
🛂 Просим соблюдать меры безопасности: соблюдать безопасное расстояние, приходить в масках.