Купить квартиру в Актобе. Метры Актобе.

Купить квартиру в Актобе. Метры Актобе.

☝🏻Мы занимаемся продажей недвижимости и готовы помочь всем собственникам, которым нужно выгодно и безопасно продать свой объект.🏢

Но есть несколько категорий собственников, с которыми мы работать точно не станем: 🙅🏻

❌ Собственник, который ставит цену выше рынка, не учитывая (анализ аналогов, спроса, цену уже проданных аналогичных объектов и т.п.), аргументируя своими личными желаниями и представлениями.

Например: «я хочу продать свою квартиру за 15 млн. (хотя, сравнительный анализ показывает, что подобное жилье продается за 13 млн), потому что я хочу купить себе другую квартиру, которая стоит 15 млн.». Это не аргумент, а просто желание собственника.

Мы адекватно оцениваем рынок недвижимости и рекомендуем только реальную цену, которая станет конкурентоспособной. А о скорости продажи и безопасности сделки, мы позаботимся сами.

❌ Собственник, который не хочет сотрудничать по договору. Мы за чистоту отношений и предлагаем взаимовыгодные условия. Мы вкладываем много времени и ресурсов, чтобы быстро и по адекватной цене продать недвижимость наших клиентов, и делаем это только при условии, юридически оформленных.

❌ Немотивированный собственник, тот, кому нужно продать, но когда - неизвестно. У него нет острой необходимости реализовать объект в конкретный срок, продать сейчас или через год – ему неважно. Такой владелец будет необоснованно отклонять все адекватные предложения, не решаясь на продажу.

🏆 А вот если собственник адекватно оценивает свой объект, ему нужно срочно продать недвижимость, чтобы решить какие-то свои вопросы, и он готов заключить с нами договор, мы с удовольствием возьмемся за такой проект и сделаем всё, чтобы реализовать его быстро и с максимальной выгодой для клиента. 👍🏼

19 ноября 2021г