Дом комфорт в Актобе

Дом комфорт в Актобе

Быстро, просто, а главное - ВКУСНО!

Хотите готовить как профессионал: вкусно, и красиво?

Выбирайте качественную посуду и технику для приготовления в "Дом Комфорт"! А мы вам в этом поможем!

🍘 Сочные котлетки, тефтельки, домашние колбасы и даже заготовки для салата, с мясорубкой MOULINEX ME684832 вы сэкономите своё время и сможете быстро приготовить домашнюю еду, не покупая магазинные полуфабрикаты.

• Мощная мясорубка измельчает до 2.6 кг мяса в минуту с помощью мотора мощностью 2000 Вт.

• Широкая ручка для удобной транспортировки и хранения, продуманная система хранения шнура и аксессуаров

• В комплекте 5 эффективных и качественных насадок для быстрого измельчения овощей, сыра, шоколада (насадки для мелкой и крупной терки, нарезания ломтиками, терка для сыра и картофеля), а также насадка для домашних кеббе и колбасок

🍲 Надоели горячие чашки с холодным супом внутри? Курица не до конца разморозилась, а на работе не хочется разогревать еду в грязной микроволновке?

Тогда вам точно нужна микроволновая печь LG MS-2042DY, которая без всяких заморочек справится с элементарными вещами!

• Технология i-Wave*

Благодаря технологии i-Wave*, микроволны в печи распространяются равномерно, и разогревают еду как по центру, так и по краям блюд.

• 32 уникальные программы, позволяющие без усилий приготовить блюда по традиционным рецептам французской, итальянской, восточной и русской кухни. Достаточно лишь заложить необходимые продукты в камеру и выбрать подходящее меню, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда .

• Легкоочищаемое покрытие EasyClean*

Специальное легкоочищаемое покрытие LG EasyClean* устойчиво к механическим повреждениям и впитыванию жира, благодаря чему частички пищи не прилипают к стенкам печи и легко очищаются.

🎂 Выпечка тортов, пирогов и сухариков, приготовление мяса, птицы, рыбы, тушение овощей и много других вкусностей можно приготовить используя мини-печь Artel MD 3618 E. Она не займёт много места в отличии от духового шкафа и работает мини-печь, в отличие от газовых духовок, от электриче­ства.

• Вместительная камера объёмом 36л, высоту противня можно регулировать на нужный вам уровень.

• Специальное внутреннее покрытие, на котором не

6 сентября 2021г