Кухня Апорта - это место, где каждый день для вас, наши дорогие гости, трудятся самые лучшие и внимательные волшебники, готовые к исполнению ваших самых необычных пожеланий💪🏻
⠀
🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩
⠀
Представляем вашему вниманию наш фирменный антрекот😋
⠀
Понять историю блюда антрекот поможет его название.
В переводе с французского entre — «между», а cote — «ребро».
⠀
То есть это мясо, вырезанное между ребром и хребтом.
⠀
Его вкусовые качества первыми оценили французы. Изначально антрекотом признавали лишь мясо вола.
⠀
Однако позже его стали готовить из говядины, благозвучно называя «медалье».
⠀
А всем дюбителям мяса мы говорим "welcome to APORT"🍎✔
⠀
Напиши самое любимое блюдо в нашем кафе?⬇️😏