Острое блюдо полезное?!
⠀
А вы знали что, повара в Китае, исторически очень уважаемая профессия.
На уровне важных чиновников, монахов и философов. Часто это дело всей жизни, а то и династии.
⠀
Мы тоже уважаем наших поваров не менее чем китайцы, и ценим их труд😊
⠀
И хотим представить блюдо повара китайской кухни!
⠀
Чинсай-ру🥢
⠀
Жареная говядина с сельдереем в соево-томатной заправке.
Идеально подходит для любителей острых блюд.😋
⠀
Почему в чинсай-ру кладутся острые специи?
⠀
Потому что они укрепляют желудок, подстегивают аппетит и улучшают пищеварение, стимулируя поджелудочную железу.😉
⠀
А вы пробовали нашу китайскую кухню?