Больше всего цены повысились на варёную колбасу — она подорожала на 2,3%. Мягкие конфеты, глазированные шоколадом, наценились на 1,4%, охлаждённые и мороженые куры – на 1,1%, водка крепостью 40% и выше – на 1%.
Менее чем на 1% выросли цены на молоко цельное стерилизованное жирностью в 2,5-3,2%, картофель и свежие помидоры, репчатый лук, говядину, сосиски, сардельки и яблоки.
Снижение цен произошло на куриные яйца, которые подешевели на 2,3%, свежую белокочанную капусту — на 2%, консервы фруктово-ягодные для детского питания — на 1,9%, свежие огурцы — на 1,8%, пшеничную муку — на 1,6%. Незначительно подешевели макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, сметана, морковь, мясные консервы, чай чёрный байховый.