Азиатская и Европейская Кухня

Кафе азиатской кухни АЗОВ -TOM&FO
Кафе азиатской кухни АЗОВ -TOM&FO
Загляните в Том & Фо Азов - кафе, которое предлагает вам вкуснейшую и разнообразную азиатскую и европейскую кухню. Наше уютное заведение идеально для проведения приятных вечеров в кругу друзей или семьи. А если хочется остаться дома, просто сделайте онлайн заказ с доставкой. У нас есть действительно восхитительная пицца. Приходите насладиться атмосферой Том & Фо Азов!

Расскажем об истории итальянской пиццы, о разнообразии начинок и способах приготовления. Предложим гостям попробовать наши популярные пиццы.
Милые любители пиццы, сегодня мы приглашаем вас на удивительное путешествие в мир итальянской кухни. Сияющая атмосфера, аппетитные ароматы и неповторимый вкус пиццы – все это делает итальянскую пиццу поистине непревзойденной.

История итальянской пиццы насчитывает несколько веков. Ее первые упоминания встречаются еще в античной древности, когда египетские фараоны и античные греки наслаждались этим блюдом. Однако, именно Италия стала настоящим родиной пиццы. Изначально она была простым хлебным блюдом, приготовленным на дровяной печи и топленом сале. С течением времени, итальянские кулинары начали экспериментировать с начинками и способами приготовления, добавляя свою индивидуальность и традицию.

Всем известная пицца Пепперони – одна из самых популярных итальянских пицц. Ее особенностью является сочетание пикантности и сытности. Тонкое, хрустящее тесто, которое тает во рту, сочная томатная паста, нежное сырное покрывало и острая пепперони – вот что делает эту пиццу незабываемой. Пепперони, это тонко нарезанное копченое колбасное изделие, придает пицце остроту и аромат, при этом не перебивая других вкусовых нот.

Если вы желаете насладиться морскими просторами, то необходимо попробовать уникальную пиццу Том-фо морская. Она является новым творением итальянских шеф-поваров и приготавливается на основе томатного соуса, которому добавлен свежий базилик и оливковое масло. На этой пицце вы найдете нежное филе лосося, осьминога, кальмары, мидии, креветки и форель. Все эти морепродукты, свежие и хорошо прожаренные, делают эту пиццу необычайно аппетитной и неотразимой для настоящих гурманов.

Приглашаем вас попробовать еще и пиццу Куатро-формаджи. Это творение истинных ценителей сыров. В основе этой пиццы лежит классическое сочетание четырех видов итальянских сыров: моцарелла, дор-блю, пармезан и горгондзола. Каждый из сыров придает этой пицце свой особенный вкус и аромат. Нежное сплавление сыров на хрустящем тесте – это настоящее наслаждение для ваших вкусовых рецепторов.